Friday, 10 May 2013

Dawes Arboretum would make an awesome golf course

Haalaat- e -zindagi ka na shikwa kiya karo
Jis haal meiN khuda rakhe bas khush raha karo


Sab kuchh tumhare paas ho mumkin to ye nahiN
Jo kuchh hai bas usi pe hi shukr -e- khuda karo

Aati heiN zindagi meiN sabhi par museebateN
Himmat se mushkilaat ka tum samna karo



Kehta hai kaun?.. kya? na karo iska kuchh khayal
Be khauf ho ke farz ko apne adaa karo

Ik pal tumhari yaad se ghafil nahi hooN maiN
Tum bhi to mere bare meiN socha kiya karo

AchchhaiyaaN hoN sabki nigahoN ke samne
"Haadi" na doosroN ka kabhi tum bura karo

हालात ए ज़िंदगी का न शिकवा किया करो
जिस हाल में खुदा रखे बस खुश रहा करो

सब कुछ तुम्हरे पास हो मुमकिन तो ये नहीं
जो कुछ है बस उसी पे ही शुक्र ए खुदा करो

आती हैं ज़िंदगी में सभी पर मुसीबतें
हिम्मत से मुश्किलात का तुम सामना करो

कहता है कौन ?... क्या ? न करो इसका कुछ ख़याल
बे खौफ हो के फ़र्ज़ को अपने अदा करो

इक पल तुम्हारी याद से ग़ाफिल नहीं हूँ मैं
तुम भी तो मेरे बारे में सोचा किया करो

अच्छाइयाँ हों सबकी निगाहों के सामने
"हादी " न दूसरों का कभी तुम बुरा करो 

No comments: