Khud meN mehsoor ho chuka hun meN
Aap se door ho chuka huN meN
Ab to khud par bhi bas nahi chalta
Kitna majboor-ho chuka huN meN
Dher ho jauNga zarur ik din
Thak ke ab choor-ho chuka huN meN
Koyi mujhko nazar nahi aata
Itna maghroor-ho chuka huN meN
Ab tasawwur men bhi nahi khushiyaN
Sakht ranjoor-ho chuka huN meN
खुद में महसूर हो चूका हूँ मैं
आप से दूर हो चूका हूँ मैं
अब तो खुद पर भी बस नहीं चलता
कितना मजबूर हो चूका हूँ मैं
ढेर हो जाउंगा ज़रूर इक दिन
थक के अब चूर हो चूका हूँ मैं
कोई मुझको नज़र नहीं आता
इतना मगरूर हो चूका हूँ मैं
अब तसव्वुर में भी नहीं खुशियाँ
सख्त रंजूर हो चूका हूँ मैं
Aap se door ho chuka huN meN
Ab to khud par bhi bas nahi chalta
Kitna majboor-ho chuka huN meN
Dher ho jauNga zarur ik din
Thak ke ab choor-ho chuka huN meN
Koyi mujhko nazar nahi aata
Itna maghroor-ho chuka huN meN
Ab tasawwur men bhi nahi khushiyaN
Sakht ranjoor-ho chuka huN meN
खुद में महसूर हो चूका हूँ मैं
आप से दूर हो चूका हूँ मैं
अब तो खुद पर भी बस नहीं चलता
कितना मजबूर हो चूका हूँ मैं
ढेर हो जाउंगा ज़रूर इक दिन
थक के अब चूर हो चूका हूँ मैं
कोई मुझको नज़र नहीं आता
इतना मगरूर हो चूका हूँ मैं
अब तसव्वुर में भी नहीं खुशियाँ
सख्त रंजूर हो चूका हूँ मैं
No comments:
Post a Comment