Mausam e iztiraab aayeNge
Qehr guzra azaab aayeNge
AnkhoN ankhoN me raat beet gai
NeeNd aaye to khwaab aayeNge
Chashme sehra me kuchh nami rakhna
Raaste meiN saraab aayeNge
Ab ke ummid hai bahaaroN meiN
Shakh e dil par gulaab aayeNge
Aayeno ke sawaal par "Haadi"
PattharoN ke jawaab aayeNge
मौसमें इज्तिराब आयेंगे
क़हर गुज़रा अज़ाब आयेंगे
आँखों आँखों में रात बीत गयी
नींद आये तो ख्वाब आयेंगे
चश्मे सहरा में कुछ नमी रखना
रास्ते में सराब आयेंगे
अब के उम्मीद है बहारों में
शाखे दिल पर गुलाब आयेंगे
आइनों के सवाल पर "हादी "
पत्थरों के जवाब आयेंगे
Qehr guzra azaab aayeNge
AnkhoN ankhoN me raat beet gai
NeeNd aaye to khwaab aayeNge
Chashme sehra me kuchh nami rakhna
Raaste meiN saraab aayeNge
Ab ke ummid hai bahaaroN meiN
Shakh e dil par gulaab aayeNge
Aayeno ke sawaal par "Haadi"
PattharoN ke jawaab aayeNge
मौसमें इज्तिराब आयेंगे
क़हर गुज़रा अज़ाब आयेंगे
आँखों आँखों में रात बीत गयी
नींद आये तो ख्वाब आयेंगे
चश्मे सहरा में कुछ नमी रखना
रास्ते में सराब आयेंगे
अब के उम्मीद है बहारों में
शाखे दिल पर गुलाब आयेंगे
आइनों के सवाल पर "हादी "
पत्थरों के जवाब आयेंगे